Оставляя след, оглянись...

Татьяна Белович
Оставляя след, оглянись

Не назад, а на все, что было.

Прокрути кинолентой жизнь:

Ну и как? С головой накрыло?



На секунду вздох задержи

И дыши уже в новой жизни.

Не терзай понапрасну души,

А попросит - слезами сбрызни.

 

Ну а прошлое в прошлом оставь,

Не тащи за собой,  не надо.

А в дальнейшем - не ври, не лукавь,

И судьба всегда будет рядом.