Жара...

Адский Пёс
Жара. Жара. Жара... Как тяжело дышать. И сердце надрывается по жилам кровь толкать...
Я весь в поту. В поту... Хоть часто воду пью, но всё-равно мне хочется нырнуть в неё вовсю!
День-вечер - пекло, зной... Ночь-утро - легче чуть. Ах, как же очень хочется, чтоб дождик ливанул!
Тень - благо. Солнце - зло... Сломал стереотип. Вот так перевернулся вдруг весь мне знакомый мир...