Волшебный вечер

Элона Тумбашян
Укутав плечи тёплым мягким пледом,
Волшебный вечер тихо входит в дом...
И ты, как в сказке, очутишься рядом,
Чтобы согреть меня своим теплом.

За окнами мороз... Душа промёрзла...
И с каждым днём всё глуше сердца стук.
В ночной тиши я научилась слушать звёзды...
А ты ночной покой нарушишь вдруг...

Так непривычно... Но тебя я видеть рада...
Да что там рада?! Я всю жизнь тебя ждала!
Ты боль моя, и ты моя награда!
Твоя душа ведь тоже мной жила...

И не до слов, и не до объяснений...
Всё ни к чему... И сердце бьётся вновь,
И к звёздам по невидимым ступеням
Взмывают души так, что стынет кровь!

И нет предела, и границ не знаешь,
Где мир сменяет мир, где снов простор...
И лишь с восходом солнца понимаешь,
Какой фантазия всю ночь плела узор!