***

Вика Максименко
Их сердца открыты для любви,
Для страсти без сомнения
Им довелось повстречаться первый раз
Ещё когда была зима.
Не говорили о любви они тогда,
Хотя в сердцах оживала любовь
Та,что теперь с ними живёт всегда.