12 строк

Аник Натка
Люди, вы меня простите
за банальность стихо-фраз.
Я ж не «профи», а любитель!
И люблю. Слова. И вас. )
Сложных – тех совсем чуть-чуть,
а простых – ну, просто очень.
Дайте мне передохнуть -
настрочу поэму. Впрочем,
не нужна поэма эта!
Хватит и 12 строк,
для настоящего паэта,
чтоб он в любви признаться смог!
:)