Из дневника... ЯС

Дробицькая Наталья
Рассвет ленивый...
Сквозняк  скользит по строчкам
раскрытой книги.

Птенец крикливый
сидит в саду на кочке,
трепещут крылья...

Взлетает сон...навстречу
лучам незримым.
Остался в память вечер...
И ночь с любимым.