Отомстила

Надежда Плюснина
Узнала я, муж бывший мой
На девушке женился молодой,
А еще узнала было я,
Что девушка - соседушка моя.

Узнала также, что ее отец
Похоронил жену, и он - вдовец.
Пошла к ее отцу, поговорила,
Замужество для смеху предложила.

А он, представьте-ка, и согласился,
И в скором времени отец на мне женился.
Я отомстить так даже не мечтала,
Представьте, бывшему теперь я тещей стала!

09.07.2013г.


        (фото из интернета)