По сути...

Анастасия Кэри
А я по сути счастлива с другим
Пусть и болит еще душа моя...
Что не с тобой, а с ним...
Что больше не скажу тебе "Твоя..."

По сути, счастлив ты с другой
Ты мне не звонишь и не пишешь
Как жаль,что ты уже не мой...
Ты далеко...Не мной ты дышишь

По сути, счастливы мы оба...
Но что такое счастье, объясни
Не уж то та "любовь до гроба"?...
Когда кричишь мне вслед "Не уходи..."