Сказанное с нами навсегда

Гоша Амазиг
Прости, что не пишу, пойми молчанье
Не худшее, что в жизни нам дано.
Ведь часто в нем рождается признанье,
С ним ветер вечером врывается в окно.
И тихо тебя, молча, обнимает,
Поверь, все это лучше чем слова,
Которые не каждый понимает
И обсуждает каждый раз молва.
Я не пишу, и ты не жди ночами,
И не сердись, что снова нет письма.
Все, что написано – стирается годами,
А сказанное с нами навсегда.