Алёнушка

Александр Яковлев 8
Алёна, Алёнушка моя,
Очи твои ясные светят для меня.
Без твоей улыбки, не могу я день прожить,
Тобой одной могу я только дорожить.

За тебя я жизнь свою отдам.
Пожертвую себя любым в мире я богам.
За тебя в огонь, и в ад спущусь я,
Лишь бы улыбалась, ты только для меня.

Может это худо, о том что говорю,
Но с первого я взгляда, тебя одну люблю.
Пусть небеса простят меня, за мысли и дурман,
А ад откроет двери и примет в свой капкан.