Поэт и фея

Владимир Ус-Ненько
Она одна царит в его мыслях
И начисто стирает остальные темы
Он же сидит словно на тлеющих углях
Мечтает подарить с бриллиантов диадемы

Но он поэт, значит с деньгами не "на ты"
И остается лишь дарить бриллианты рифм
И изредка дарить зимой цветы
Красивые, что вызывают танцы нимф ...