Другу

Юрий Прочук
Сложилось так, что нас осталось мало,
И с радостью перемешалась грусть,
Но тем дороже наша дружба стала,
И ею я поистине горжусь!

Мой ДРУГ, я от души тебе желаю,
С годами стать умнее и серьёзней,
Чтоб никакая в жизни сила злая,
Была б не в силах строить тебе козни!

И пусть с годами станет всё доступно:
-Уютный дом в тени большого сада,
Чтоб стал ты пчеловодом,  самым крупным!
А что ещё для счастья надо?
Мой ДРУГ, ещё тебе желаю,
С достоинством прожить остаток дней,
Да, будет не легко, я знаю,
Но ты будь, все же трудностей сильней!

Чтоб дочь твоя удачно вышла  замуж,
И зажили б она на зависть людям,
И внуки стали взрослыми, а там уж,
И умирать не страшно будет!

Живи ДРУГ мой, как можно веселей!
И не ищи другого в жизни смысла,
Ещё  давным-давно в умах  зависла,
Проблема смысла жизни у людей!

Но если так случится  вдруг,
Тебе не хватит пары рук,
Иль повод будет более серьёзным!
Ты не забудь, что  у тебя есть ДРУГ
- Юрий Александрович Прочук,
И позвони ему,скорей пока не поздно!
Декабрь 2005г.