Осмысление ахинеи

Владимир Грикс
    ОСМЫСЛЕНИЕ АХИНЕИ

У пива есть пиво,
У водки есть водка,
В вине есть вино.

Две сливы, селёдка,
И настежь окно.

Махнул дальнобойщик,
Почти без закуски
Водяры стакан.

И пиво для верности
После уверенно
Внутрь затолкал.

А рядом телушка
Вина пригубила,
Во взгляде призыв.

И не было блуда,
Она их не била,
Имела мотив.

Отсутствует скатерть.
Разбитые блюдца.
Телочка хохочет.
Мальчики смеются.

Примечание. Германтитов сто тридцать девять
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "У неба есть небо, у моря есть море".