Мосты

Мария Шу
Мосты должны гореть ярко
Так, чтоб не осталось сомнений
Что обратного нет пути
Ни по воздуху, ни по подземелью

Мосты должны быть впереди
Там, куда ты идешь
А со временем и они
Будут тем, что ты снова сожжешь

Враги же, пусть терпят крах
Но здесь же внимательней будь
Что друг стал врагом не факт
Он просто другой выбрал путь

С тобой навсегда будешь лишь ты
И ты лишь себя поймешь
Не бойся сжигать мосты
Ты к новым мостам идешь