Андрону Михалкову-Кончаловскому

Михаил Стихоплётов
Он сценарист и режиссёр,
И всякой занимался всячиной...
Он знаменитым стал с тех пор,
Когда снял фильм об Асе Клячиной.


Не пропустит он, не тронув,
Ни одной кинозвезды...
Жён не меньше у Андрона
Чем у Синей Бороды...
Все со съёмочной площадки
Уходили на сносях...
Соблазнённых им-десятки
И покинутых косяк...
Никаких замашек барских,
Мил в общении и прост.
Обеспечил в государстве
Населения прирост.
Пожелаем флиртов новых
В похождениях творца,
Чтоб у рода Михалковых
Сроду не было конца.
Как у юного Сталлоне
Его мускулы твердЫ...
Жён не меньше у Андрона
Чем у Синей Бороды.

09.07.2013.Михаил Стихоплётов.