Розы и навоз

Владимир Грикс
    РОЗЫ И НАВОЗ

Ползу дорогой в сад.
Башка полна земных забот,
Нет яблок третий год, упад,
Поймёт меня всяк садовод.

У ног жужжание тормозов
И с интересом крик,
В прицепе, нужен, есть навоз,
Скажи скорей, мужик!

Я десять тысяч отвалил
За тонну нужного сырья,
У сада всё его свалил.
Соседи говорили, зря!

И обложил вокруг стволов,
Подарки яблоням даря.
Жена сказала, бестолков.
Меня сомнением дразня.

И снова яблок спас.
Соседи распахнули рты.
Навоз создал запас.
На каждой яблоне плоды.

Три года, пять подряд
Мне били яблоки в башку.
Жены любовный взгляд
Снял застарелую тоску.

Спасибо, мужичок!
И не букет из свежих роз.
Вернул любовь жены
Тобой предложенный навоз.

Навоз для сада рай,
И наслаждения полный рот.
Кто садовод, меня поймёт.

Примечание. Германтитов сто тридцать восемь
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Кто любит, тот меня поймёт!"

Примечание, меня пародировал Александр:

"Органические стихи

Хрен не цветет, поникли розы
И яблок что-то не видать
Придется свежего навоза
Тонн эдак восемь покупать

За десять тысяч я в колхозе
Купил отборного дерьма
Я понимаю толк в навозе-
Считай достался задарма!

Свалил всю кучу у крылечка-
Пускай завидуют вокруг!
И очень скоро над местечком
Стоял ядрёный, крепкий дух...

Соседи злобно проклинали
Смеялись близкие взахлёб
И нос зажав жена родная
Сказала тихо:"Долбо..б!"

Когда прошло всего три года
А может пять, я не считал
Навоз в саду и в огороде
Я быстро ночью раскидал

Ведь у земли свои законы
Известно даже дураку
И в сентябре мне как Ньютону
Летели яблоки в башку

...И снова хрен стоит как надо
И над фазендой запах роз
А что еще мне даст отраду?
Стихи про сад и про навоз..."