И всё-таки...

Виктор Боковой40
Я недоверчив,как Фома:
Считал всего нелепым слухом,
Что ночью всё вокруг зима-
Запеленала снежным пухом.

И всё-таки,пришла зима:
Струится свет сквозь занавески,-
Асфальт,деревья и дома
Опять в сиянии и блеске.

Опаски нет сойти с    ума,
Хотя душа за грань шагнула-
Как лебедь белая,зима,
Навстречу крылья распахнула...