тикание часов

Владимир Ус-Ненько
Мы делим на секунды добровольно
И на минуты на часы - жизнь нашу всю
И хочется ведь сильно быть довольным
Как конь, который бьет поклон овсу

Но не дает покоя нам тиканье часов
Мы его слышим даже уши сильно зажимая
Ведь на сознание не одеть засов
И кажется, что нам дана судьба иная ...