Что-то ночью сегодня не спится

Сорока Натали
Небеса полыхают грозою,
Отражая души непокой,
Небо плачет дождливой слезою,
Приглашая поплакать с собой.

Что-то ночью сегодня не спится,
И тоскою туманится взгляд,
Сердце глупое снова томится
И уносятся мысли назад.

И как будто, с раскатами грома,
Резонирует что-то во мне.
Я уйду этой ночью из дома,
Побродить у дождя в пелене.