Я нашла свой самый ценный метал

Вика Максименко
Я нашла свой самый ценный метал
И теперь его никому не отдам.
Буду любить его,пока позволит он.
Буду любить этот взгляд его,
В который нельзя не влюбится.
Буду говорить о нём лишь красивые слова,
И о том,как греет он и его руки,
И как с глаз мне не хотелось спускать его на миг.
Я нашла свой самый ценный метал
И другого такого не ищу,
Ведь один такой на целом свете отыскала,
А других таких и близко не видаю,
И видать я не хочу,
Ведь это ни к чему,
Коль его лишь люблю.