влюбиться - умирать

Катя Капитанчук
нельзя влюбляться и любить.
нельзя кого-то там ценить.
в итоге: он любит ее.
он для нее теперь 'лишь' все.

а ты
можешь грязно ****овать,
высокие чувства унижать.
не смей любить!
не смей страдать!
влюбиться значит - умирать.

нельзя любить за то, что есть.
конечно, ее красу не счесть.
ну и что? а дальше что?
а он любит ее, она — его.
а ты для нее, увы, — ничто.