Марлезонский балет акт третий

Смехотрон
                « Твои пальцы плеч погоны...
                Так поручиков дают...» ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2
 СмехОтроН

(акт третий милитаристский :))))))

*  *  *

Мне цыганка нагадала
за полтыщи долларей,
что я выйду в генералы
из обычных писарей.

Покрестилась на икону,
забубнила: «Вижу я
на твоих плечах погоны
золочёного шитья!»

Трижды плюнула мне в рожу,
растерев, шепнула: «Гуд!
у тебя, мол, из-под кожи
скоро звёзды прорастут!

Будешь точно генералом!
А теперь домой иди.»

Жалко, денег было мало -
стал бы маршалом, поди.


09.07.2013  14:11