Насте

Галина Волчкова
Ты не боишься делать людям больно,
Плевать туда откуда счастье пьют,
Жизнь - бумеранг все возвращает нам невольно,
За подлость и измену нас всего сильнее бьют.

Ну почему тебя не научила мама,
Что жизнь не только праздничный салют?
Ты в душу лезла несгибаемо, упрямо,
Чтоб вытравить там чувства, пусть больше не живут?

Все возвращается и зло к тебе вернется,
Вдруг повезет проскочишь, значит дети отдадут.
Добро  к тебе мое  пусть болью отзовется,
Закрыты двери в доме где тебя уже не ждут.

В душе оставить боль и  пепелище
Так просто и легко сломать хребет,
Зачем? Чтоб не искал любви парнишка
И женщин обходил кольцом на много лет?

Пусть бог простит тебя и злую силу
Уймет в тебе, что будоражит кровь.
Пусть бог простит , а я нет - не простила
Нельзя так подло убивать любовь