Я ждал письма

Платон Андреев
Я ждал письма от вас всю ночь...
Глаза все время закрывались.
Печаль прогнал метлою прочь.
Вы мне на фото улыбались.

Я ждал напрасно... Не пришло...
От вас ни строчки и ни слова,
А за окном уж рассвело,
Теперь вы любите другого?