Буду я тебя любить

Морозова Людмила
Что словами говорить,  что беспечно ранить душу…
Я с тобою навсегда, как бы ни бросала жить.
Если где-то свою жизнь я по крошечке разрушу,
Даже крохотной собой буду я тебя любить!

Если скажут: «Никогда! Ни минуты с ним не будешь!»
Если скажут: «Бес попутал. Постарайся позабыть.»
Даже если ты меня в суете своей забудешь,
Вопреки всем черствым мыслям, буду я тебя любить!

И когда на мой порог смерть негаданно прибудет.
И когда не будет сил даже просто говорить.
И когда Всевышний суд справедливостью рассудит…
Уже целою Вселенной буду я тебя любить!