Я люблю тебя стихами

Евгений Лагода
Я этот стих писал с трудом,
Читай влюбленными глазами,
В нем написано о том,
Как я люблю тебя стихами.

Я сам порою удивляюсь,
Что я умею так любить,
Любовь всегда хранить стараюсь,
Ведь без нее мне не прожить!

Как любим мы-никто не любит,
Мы убедились в этом сами,
У каждой зависть к тебе будет,
Что я люблю тебя стихами.

Что будет дальше-я не знаю,
Наши годы несутся,как дни,
От всей души я нам желаю,
Чтоб были светлыми они!

Какие б не были невзгоды,
Любовь и верность между нами
И повторю я через годы,
Что я люблю тебя стихами!

И через очень много лет
Прочтешь ты снова этот стих,
И вспомнишь,как встречали рассвет,
Он для нас лишь один на двоих.

Ты тихо скажешь мне:"Люблю"!
Обнимешь нежными руками
И в сотый раз я повторю,
Как я люблю тебя стихами!

А если вдруг уйду я в рай
И буду где-то в небесах,
Ты одно,родная,знай:
"Люблю тебя,живу в стихах"!