Золотой цветок

Ольга Владимировна Львова
               “Собравший свои мысли может летать и будет рожден на небе”
Тай И Чин Хуа Пунг Чин (Тайны золотого цветка)
Цу Лю

Бесформенность и безымянность,
Единый изначальный дух,
Сияние сочтёшь за странность,
Почувствуешь внутри испуг.

Но проникая в сокровенность,
Забыв про суть мирских забот,
Раскроешь тайну жизни вечной,
Найдешь свой Золотой цветок.

Бесцветный свет тебе укажет
Единственный и верный путь,
С Небесным сердцем тебя свяжет,
Чтобы, вращаясь, не заснуть.

В полете сложно мыслить прямо,
В круговороте тысяч лет,
Но нужно удалить изъяны,
Предела Совершенства нет.