За тобой

Игорь Голомолзин
Если ты идёшь в ад - я с тобой.
Если держишь свой путь в рай – за тобой.
Если ты сорвалась с скалы - прыгну в след.
Если к солнцу стрелой взлетишь – я во след.

Не ведомый тобой, просто там где ты есть – свет.
Если вместе, найдём в темноте просвет.
Ну, а в рай одному – лучше ад, пустота, мрак.
Без тебя рай не рай, пускай лучше уж будет ад.

Там хоть можно немного чертей погонять.
И на ужас в глазах сатаны наблюдать.
Мозги демонов смыть до «зелёной тоски».
Чтобы выгнали в рай нас с тобой они.