чушь

Вероника Орлова
Быть может, скажу тебе чушь, но
Ты знаешь, а это не плохо:
По каплям выплевывать душу
Пока совсем не подохла
Стоять под просоленным ливнем,
Обломками памяти клацать
И мысли выламывать в срыве
Привычных реинкарнаций.
Крылом оттопыренно-лысым
Лететь неудобно, п.здец! а
Гроза снисходительно ссытся
На крошево шрамовым лицам
Тобою разбитого сердца.

июль 2013