Жизни вкус...

Галина Жолтикова
Я потеряла к жизни вкус.
Жизнь опустила паруса.
Наверно, нужен мне искус.
Вернет он веру в чудеса.

Я разучилась удивляться.
Ушли желанья и мечты.
Но я хочу еще смеяться.
Ловить охапками цветы.

Блеснув глазами из-под челки,
Взмахнув приветливо рукой,
Я соберу Души осколки.
Не по душе Душе покой.

Ее я склею осторожно.
Никто здесь трещин не найдет.
И невозможное…возможно!
Душа мне к жизни вкус вернет.