Марлезонский балет акт второй

Смехотрон
                «Ночь и спеет ежевика...
                Сочной тьмы, со вкусом миг..» ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2
СмехОтроН

(акт второй, продуктивный :)))

*  *  *

Ночь. Кому-то спать охота.
Кто-то шепчет: «заряжай!»
Я же с рвеньем идиота
собираю урожай.

Ночью я забочий дико!
Огурцы, картошка, лук,
помидоры, ежевика,
не уйдут из хватких рук!

Пусть сосед зевает сонно
под супругины тычки,
я же режу патиссоны,
баклажаны, кабачки.

Будет погреб мой ломиться
от ночных моих забот.

Вот сосед-то удивится,
выйдя утром в огород!

09.07.2013  13:29