Мне грустно, потому что я люблю тебя

Вика Максименко
Мне грустно,потому что я люблю тебя
И где то по мне скучаешь ты.
Скучает нежная рука твоя
И красивая,но усталая улыбка твоя.
Мне грустно,потому что я люблю тебя
И лишь во сне к тебе сейчас прилетаю.
Мне грустно,потому что я люблю тебя
И прохладным вечером бывает
Тебя в стихах же твоих видаю,
И каждый раз,как в первый понимаю,
Что без тебя одной скучаю,
Как и где то скучаешь без меня ты.