Быть может хочется тебе

Иван Кунцевич
Быть  может  хочется  тебе
Услышать,  что  красива  очень,
Что  ты  сейчас  в  моей  судьбе
Со  мной  проводишь  дни  и  ночи.

Встречаешь  в  ласке  тихой  свет
И  веришь  страстным  сердцем  чуду,
Что  много-много  зим  и  лет
Тобой  любимым  нежно  буду.

Быть  может  думаешь  о  том,
Насколько  я  душой  открылся…
Но  хватит  мыслей  о  земном.  -
Я  свету  солнца  помолился.