Об этом не скажу

Гоша Амазиг
Да, иногда все может показаться
Чуть-чуть наивным, несколько смешным.
И вновь захочется наедине остаться
С самим собой, или же стать другим.
Хотя зачем? О прошлом не жалею,
Его я не скрываю, не стыжусь.
Равно, как позабыть уже не смею
И потому я прежним остаюсь.
Проходят дни, меняя наши лица,
Сменяет лето белую весну.
И по ночам, как прежде, мне не спится,
Но от чего - об этом не скажу.