Твои губы мне снятся...

Валерия Волкова Черных
Твои губы мне снятся...
   До стонов... до крика... до дрожи...
Не сдержать горьких слёз,
   Тех, что душат меня по ночам...
Я скучаю... Ужасно скучаю,
   Мой милый, хороший,
По глазам, по рукам твоим нежным,
   По крепким плечам.

Я не жду уверений:
   Терпи, мол, все будет прекрасно.
Это так. Всё должно быть прекрасно,
   Иначе нельзя.
Просто хочется тихо обнять,
   Прошептать тебе: "Здравствуй...
Я ждала тебя, милый..."
   И вновь тебя за руку взять.

Не страшись ничего.
   За двоих лучше буду страшиться.
За двоих буду плакать
   И трудности жизни терпеть.
Приезжай. Без тебя
   В этой жизни покой только снится.
Но мы справимся вместе.
   Так было, и так будет впредь.