Люди не меняются?

Юрий Войнов
Неужели не видишь?
Мир меняется рядом с тобой,
Подтвердит ребёнок любой.
Почему ты не видишь?

Неужели не знаешь?
Люди меняются вместе с ним.
И этот факт легко объясним.
Почему ты не знаешь?

Неужели не хочешь?
Ну хоть попытаться понять других.
Ощутить их боль. Или радость их.
Почему ты не хочешь?

Это не для тебя.
Это просто твоя беда.
Забудь то, что было и будет.

Никогда не снимай маску.