Рыдает Русь, душевных слёз не видно...

Андрей Орлов Щекинский
Рыдает Русь, душевных слёз не видно
Их прячет дождь и сигареты дым
Скрывает грусть до боли ей обидно …
Напрасно Вы барон отдали Крым …

Штаб капитан, живущий под Парижем
Не снял погон … из револьвера дым
Изгнанник из отечества – растоптан и унижен
Напрасно Вы барон отдали Крым …

По Белому движению я закажу молебен
Едва заметен от лампады дым
Свят мученик за родину, пример великолепен
Напрасно Вы барон отдали Крым …