Уйду

Лана Шарманова
Тебе ничего не скажу
Лишь краем губ улыбнусь.
На сердце останется грусть,
Но её я не покажу...

У нас не случилось любви,
Все как-то мимо прошло
И вроде бы: Что вспоминать?
Но все равно тяжело.

Не скажу тебе громких слов
И ты не вспомнишь меня
Не верю теперь в любовь,
Уже прежнего нет огня

Знаешь, без тебя не умру
Ведь глупо так говорить!
Тебя никогда не прощу,
Но все равно буду жить.

Все сильней моё сердце стучит
Рушатся чувства, душа
Тебя увидев с другой,
Просто уйду не спеша.
......................................................Ноябрь 2012