Будь силен!

Анна Милославская-Сущенко
Бывает сердце неизлечимо,
Когда от взгляда всю душу в клочья
Терзает просто невыносимо,
Так словно люди - то стая волчья.

Бывает больно неудержимо,
И все в округе кричат : "Сдавайся!"
Молчишь сквозь зубы, проходишь мимо,
Но будь силен, за себя сражайся!