в небо рыть...

Виктор Елизаров
                В  небо  рыть  готов  я  норы,
                От   бесЯт   своих...  липучек.
                Буду   с   Вами   из-за   тучек,
                Весть   душевно   разговоры.

Вид  открою  здесь  чудесный
 - тайн,   наиЯрчайших   звёзд.
Коль не вить во ржи нам гнёзд.
Камнем, полем,
                речкой, лесом
буду.
    С  высоты  глубинных  вёрст.