тушите свет!

Ирина Корноушенко
Я  к  вам  пишу  на  кухне  при  свечах:
Перегорели  пробки, и  темно.
Разделся  я, сижу  в  одних  трусах.
Ночь. Никого  не  видно  за  окном!
А  звёзды  так  загадочно  горят,
Их  можно  ведь  внимательно  считать!
Они  тихонько  что-то  говорят,
Никак  мне  тот  язык  не  разобрать!..
Исправили  поломку. Как  я  рад!
Я  громко  лампам  говорю: «Привет!»
Сияющий  им  посылаю  взгляд.
Но… санитары  выключили  свет.