Ко мне приходят мертвые

Светлана Блохина Леонова
Ко мне приходят мертвые.
Надеюсь это кажется,
Надеюсь я сошла с ума,
А то иначе страшно.
Ведут себя обыденно
И говорят обычное.
Ко мне приходят мертвые -
Уже вошло в привычку.
Как будто жизнь идет опять
И сутки продолжаются,
Они не понимают суть -
Мне мило улыбаются.
Я рядом затихаю.
Слушаю их реплики.
С умом не отвечаю,
Ведь умер человек уже..
Я путаюсь во времени,
Все хрупкое, как дым.
Ко мне приходят мертвые.
Или я хожу к живым?