Диагноз... любовь

Юлия 2
Ты словно сон, ты словно наважденье,
И в "воспаленном" и "больном" моем мозгу.
В нем поселился, словно привиденье,
И излечиться от тебя я не могу.

И ни таблетки, ни микстуры,
Меня, увы, ни что уж не спасет.
Ни жара, ни температуры,
Лишь образ твой, в моем мозгу живет.

И помощь скорая мне не поможет,
Знахаркам тоже невдомек-
Что на телесную боль, это не похоже,
Спроси у всех- вдоль и поперек.

И экстрасенсов мне не нужно,
И не помогут мне врачи.
В таком диагнозе все чуждо,
Хоть ты лечи, хоть не лечи.

...Диагноз прост-Любовь к тебе,
Болею я тобою.
Ты в Санкт-Петербурге иль в офисе в Москве,
И от меня к тебе, я мост построю.

Лишь ты один меня излечишь,
Скорее приезжай.
И "боль"-Любовь мою, ты встретишь,
Лечи меня...целуй и обнимай.

Ты, тот, которым, я болела,
Ты, тот, которого, ждала.
Ты, тот, которого, всегда хотела,
Ты, тот, который, так сильно любит меня.