УТРО В ИЮЛЕ

Людмила Доценко
Нет, нет, не пойте! Очень рано!
Ах, трели ваши хороши,
Задели струны у души,
Но спать то, спать то всё же надо!

Вот ближе, рядом, вот уж хором,
Концерт невиданной красы
Наполнил ранние часы
Прекрасным птичьим разговором!