Освободившись от смертельных объятий

Алавдин Утарбиев
Освободившись от смертельных объятий,
Твой дух в космос  выйдет, тобой позабытый.
Ты, теперь уже не ты, ты - квант мысли, волна,
Ждет новый квант давно, горизонт событий!