Всяк поймёт иль не поймёт?

Николай Андриец
Всё - достал убогий секс,
Организму он, как стресс,
На глазах,как свечка таю,
Ночью звёзды возбуждают.

Посмотрю я фильм для взрослых,
И задам  куме вопрос свой:
-А слабо на склоне лет.
Повторить срамной сюжет?

Ведь учебный наш процесс,
Обоюдный интерес,
Что моя, что твой на ложе,
Не старались преумножить,

Знаний сладкого греха,
А без рыбы,где уха?
Результат для них суровый,
Проиграли "ватерлоо".

Покуражилась кума,
Но без секса,как без сна.
День и ночь мы изучали,
Камасутры письмена.

И кровать под нами пела,
И кололась копна сена,
Через день,может другой,
Я секс символ, я плей -бой.

И кума от страсти пела,
Есть, средь женщин, род такой!
А соседи по площадке,
Песню слушали гурьбой.

Что ж  закончим эту басню,
Проживайте жизнь со страстью,
Всяк поймёт иль не поймёт?
Кому камень в огород.

Секс не должен быть убогим,
Так учили наши Боги...