Черные языки

Ян Штурмак
Языками девчата болтают
Все расскажут друзьям и подругам
А чуть позже людей обвиняют
Мол,про нас,ходят слухи в округе

Вы мотать языками потише-
Не хотите!Свободою слова
Вы разводитесь сами "по-жиже",
Повторяю вам снова и снова!

Не люблю я подобных течений
Да и тайн ваших-"очень секретных"
И подружек оправданных мнений
Да и глупости вашей конкретно.