ИЗЮМ

Коровин Антон
Растоптан дивный снег чужими сапогами..
Беседа по душам при вечной мерзлоте..
Мне хочется бежать...но связан я ногами..
Ошибся снова я в словесной немоте.

Купите мне изюм-я буду улыбаться..
И славить тишину в нездешней стороне.
От непонятных слов успею оторваться..
И  трезвым лягу спать-хоть истина в вине.