Люби свою любовь!

Вячеслав Мещовский
Ко мне пришла любовь
Но вот что в этом странно.
Открыл я для себя
Вновь женщину свою...

Она была всегда
Любима и желанна.
Но вот теперь её
Ещё сильней люблю!

И тянутся уста
В блаженстве поцелуя.
Прикосновенья рук
Истомой греют кровь.

Мой милый,нежный друг
Одной тебе скажу я:
"Так это хорошо-
ЛЮБИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!"
Пр.
Люби свою любовь!
Нет ни чего дороже!
Люби свою любовь!
Не расставайся с ней!
Люби свою любовь!
Она тебе поможет
Свой отыскать причал
Средь тысячи огней!

Ко мне пришла любовь
Но вот что в этом странно.
Открыл я для себя
Вновь женщину свою...

Она была всегда
Любима и желанна.
Но вот теперь её
Ещё сильней люблю!
Пр.
Люби свою любовь,
Нет ни чего дороже!
Она тебе дана
Как парус кораблю.
Люби свою любовь
Она ответит тоже
И скажет:"Милый друг,
Я так тебя люблю!"