Ангелы истерлись...

Юрий Немов
И каждая женщина ангел
Только тот, который истлел
И крылья тяжелы и цвет не бел
И плод тела каждой уже переспел
Не несут они больше тепла и уюта
Не обжигают любовные их души блюда
Ангелы истерлись, перегарели, сгнили
И ты надежд огонь в себе напрасно не пали